后勤管理处学习传达省委巡视工作动员会精神
发布者:admin发布时间:2016-04-03 阅读:6

3月21日下午,后勤管理处在学校第三会议室召开会议,学习传达省委巡视工作动员会精神。会议由后勤管理处党总支书记兼处长马学泰主持,后勤管理处全体党员、副科级以上干部参加了会议。
    会议学习了省委第十三巡视组组长龙春光在学校巡视工作动员会上的重要讲话以及学校党委书记王庆功作的表态发言。并就如何增强“四个意识”,做到“四个务求”,发挥党员先锋模范作用提出明确要求。
    马学泰进一步强调:后勤管理处全体职工,特别是党员、干部都要立足本职、脚踏实地,充分发挥先锋模范作用,首先要做到挂牌服务。上岗挂牌,亮明身份,方便师生监督,挂牌服务看似小事,实则体现了对本职岗位的重视程度;二是要提高工作效率,做到认真、主动、热情、负责;三是强化安全意识。要切实做好食品、交通、用水、用电、用气、消防、医疗安全生产等工作,依法办事,按规操作,杜绝一切安全隐患。