后勤管理处学习传达学校党建工作会议精神
发布者:admin发布时间:2016-04-03 阅读:5

12月25日上午,后勤管理处召开工作会议,学习传达学校党建工作会议精神,全处党员同志及副科级以上干部参加了会议,会议由党总支书记兼处长马学泰主持。
    会议首先传达了学校党建工作会议的召开情况,重点学习了党委书记王庆功的重要讲话和三个文件精神。会议指出:学校召开此次党建工作会议,对新形势下加强我校的党建工作提出了新要求。当前和今后一个时期,后勤管理处党总支将严格按照学校党委的统一部署,全力做好党建工作,充分发挥好每位党员干部的先锋模范作用,全心全意为师生员工服务,为教学和科研工作提供有力保障,努力打造“热情后勤、高效后勤、节约后勤、创新后勤”。
    会议要求全体党员干部要做到:一、注重理论学习,加强思想建设。统一思想,筑牢正确的“三观”,不断增强党性意识和明辨是非的能力;二、牢记根本宗旨,践行服务理念。牢固树立“服务中心工作,服务师生员工,保障教学科研”的工作理念,履职有为,敢于担当,切实做到“认真、主动、热情、负责”;三、树立规矩意识,加强制度建设。认真学习《章程》、《准则》、《条例》及学校规章制度,依法办事,遵纪守规,廉洁奉公,做政治上的明白人;四、振奋工作精神,提高服务质量。切实增强“主人翁”精神和职业认同感,严格落实“首问负责制”和“服务反馈”制度,实施精细化管理,把工作落细、落小、落实。
    会上,还对其他工作进行了传达和部署。