后勤管理处饮食服务中心召开饮食服务工作学生座谈会
发布者:admin发布时间:2016-04-03 阅读:3

为进一步了解学生饮食需求,践行“服务学校中心工作,服务师生员工”的工作理念,不断提升饮食服务水平,11月18日,饮食服务中心与学生代表齐聚一堂,为学校饮食工作建言献策,后勤管理处分管饮食工作副处长杜建全到会参加。
    饮食服务中心负责人首先就新学期以来学校饮食服务工作的开展情况向同学们作了简要介绍。在听取了学生代表对近期饮食供应情况提出意见和建议后,杜建全副处长针对普遍关心的饭菜质量、口味品种、售卖价格、环境卫生、服务态度的问题逐一进行了解答,表示对存在的问题会逐项整改,尽快落实,并欢迎各位同学随时监督检查各餐厅的饮食服务情况,共同促进饮食服务水平再上新台阶。
    座谈会现场轻松又不失诚意,通过与学生交谈,达到了增进了解、促进工作的良好效果。饮食服务中心将进一步关注和了解师生消费需求,利用师生座谈会、邀请师生“走进后厨”等多种活动,加强与师生沟通,不断改善饮食质量,提高服务水平,尽力满足师生多样化的饮食需求,共建相互信任、相互理解的沟通平台。