后勤管理处领导班子到南校区展开调研
发布者:admin发布时间:2016-04-03 阅读:4

10月29日,后勤管理处领导班子对南校区后勤服务保障工作展开调研,重点查看了南校区水电保障、饮食供应、物业运行、特种设备操作规范、环境卫生整治等情况,听取了相关部门负责人工作汇报。
    马学泰处长对南校区后勤服务保障一线工作人员的辛勤付出给予充分肯定,对饮食与物业委托管理单位表示欢迎,并就如何进一步提高后勤服务保障水平提出意见。一是强化服务意识。南校区工作靠保障,保障工作看后勤,后勤服务保障好不好,直接关系到南校区工作的正常开展。日常工作要始终围绕“服务学校中心工作、服务师生员工”展开,将师生满意度作为工作的落脚点和评价标准,想师生之所想,急师生之所急,把服务工作做到人心。二是要强化安全意识。安全生产是红线,是做好各项工作的前提和基础,要高度重视食品安全、用电、用水、用气安全、特种设备操作安全、交通安全、施工安全、疾病防控工作,按照上级安全生产要求,规范各类操作程序,加强安全隐患自查力度,特别要注意关键环节、关键部位、关键时间节点的安全隐患,坚决杜绝各种安全事故。
    副处长单士贵、杜建全对南校区新生秋季运动会后勤保障工作进行了具体部署。