后勤管理处开展“两学一做”专题学习活动
发布者:admin发布时间:2016-04-19 阅读:6

4月18日下午,后勤管理处在学校第三会议室召开全处党员会议,对“两学一做”活动要求进行了集中学习。后勤管理处党总支书记兼处长马学泰主持会议。
    马学泰对“两学一做”学习活动提出明确要求:一是要读原著、学原文、悟原理,做到原原本本、原汁原味、逐字逐句的学;二是要做好学习笔记、做好会议记录;三是要学习领会精神、增强党员意识;四是要立足岗位、做好贡献。随后,马学泰带领大家对党章进行深入学习,并对部分内容进行了详细的解读。
    后勤管理处副处长杜建全宣读了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》;为保证学习质量,后勤管理处为每位党员配发了学习材料和学习用具。