后勤管理处党总支全体党员认真学习党的十九大会议精神
发布者:发布时间:2017-10-27 阅读:107

10月26日,在第三会议室,后勤管理处全体党员干部在后勤管理处党总书记、处长马学泰的带领下认真学习中国共产党第十九次全国代表大会会议报告,后勤管理处党总支副书记、副处长单世贵参加会议,与会人员认真学习、深刻领会了党的十九大所确定中国共产党新时期的目标和任务,领悟到十九大精神对全党乃至全国未来发展所产生的深远影响。

在马学泰的主持下,后勤管理处全体党员重点学习了习总书记的十九大报告,并对党的十九大的胜利召开表达了自己的看法和心情。参加会议的全体党员一致认识到:党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会。十九大报告所作出新时期我国主要矛盾的转化非常符合我国的实际国情,本世纪中叶建成中国特色社会主义现代化强国的伟大目标振奋人心、催人奋进十九大一次会议选举产生的以习近平为核心的新的领导集体体现了人民的意愿,是人心所向、众望所归。

马学泰要求后勤管理处全体党员干部一定要认真学习领会党的十九大的精神。把对十九大精神的学习领会和本职工作紧密结合起来。在新时期中国特色社会主义伟大思想的引领下,不忘初心,牢记使命,以共产党员的历史责任感为中华民族的伟大复兴作出自己贡献。在工作中,党员干部应起到应有的模范带头作用。要坚定立场,时刻维护党的声誉和利益,坚决抵制社会上不正当言论,不计较个人得失、不计较个人利益,特别是在工作环境特别辛苦的工作一线,更要体现出共产党员的身份和价值。

马学泰特别对2017年暑期辛苦忙碌在工作一线的党员干部表示感谢、要求全体党员干部学习他们这种无私奉献、甘愿牺牲的精神。马学泰指出校后勤工作是高校管理工作的重要组成部分,是高校教育、教学工作得以顺利进行的基础和保障,是确保高校安全与稳定的重要环节,是实现高校工作管理育人、服务育人、环境育人的重要阵地,也是事关广大师生切身利益的直接渠道。因此,要想打造管理到位、保障及时、服务规范的后勤保障体系,作为党员干部,要立足实际,多动脑筋,多研究自己的岗位特点、要工作细节精细化、工作流程规范化、工作覆盖全面化,努力创造热情、高效、节约、创新的后勤管理工作。