山东农业大学、曲阜师范大学来校调研学生餐饮管理工作
发布者:发布时间:2018-10-15 阅读:10

近日,山东农业大学后勤管理处陈向昕书记一行两人、曲阜师范大学后勤管理处葛赏副处长一行三人,分别来我校对学生餐厅的改造装修情况及运营管理模式进行了实地调研,后勤管理处负责人及相关人员一起陪同考察交流。

经过对我校岳园餐厅、岱园餐厅的实地考察,两所高校后勤管理处的领导对餐厅空调安装及使用、就餐大厅电视安装及线路铺设、明厨亮灶建设和快检室建设等项目进行了详细了解,并就我校直管餐厅的经营模式进行了交流。他们认为我校学生餐厅的装修改造在地方院校中处于较高水准,直管餐厅的经营模式符合学校的实际情况值得推广。

据悉,为迎接学校60周年校庆,提升我校餐厅管理的服务水平,体现我校新的精神面貌,后勤管理处在2018年暑假期间对学校餐厅进行了全面升级改造。从7月底开始,后勤管理处多次召开协调会议,经过与委托经营单位反复沟通,根据实地情况和功能定位,确定了餐厅内部改造设计方案。后勤管理处及饮食中心在工期紧、任务重的情况下,充分保证施工质量和施工安全,圆满完成了餐厅改造任务。经过9月份的经营,学生餐厅的就餐接待基本达到了预期效果。后勤管理处将不忘初心,砥砺前行,为奋力谱写学校二次创业新篇章提供有力保障。