后勤管理处开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动
发布者:发布时间:2019-03-07 阅读:10

225日—26日,后勤管理处按照学校党委《关于迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动实施方案的通知》要求,以科室为单位组织了“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动。处领导分别参加了科室的学习活动。

后勤管理处领导高度重视此次学习教育活动,根据学校部署,制定了学习实施方案。结合该处工作实际,采取边工作边学习、集中学习和分散学习相结合的形式,其中集中学习教育时间为225-26日。该处根据学习教育活动实施方案,严格学习纪律,做到了学习全员覆盖,所有职工均认真按要求进行了学习,原原本本的学上级文件、学政策,并深入学习案例剖析、进行了交流讨论,所有员工做到了结合实际,认真查摆自身存在的问题和不足,每位教职员工都对学习活动撰写了学习感悟,提出来工作的改进措施。

集中学习期间,教职工积极发言,纷纷表示寓学习于工作之中,即要学好习又要做好开学各项准备工作,以本次学习教育活动为契机,在校党委的正确领导下,提高政治站位,树立规矩意识,遵照《新时代高校教师职业行为十项准则》,真抓实干,狠抓落实、为学校的二次创业和飞速发展做出更大的贡献。