泰山学院第三巡察组到后勤管理处开展巡察工作
发布者:发布时间:2019-04-03 阅读:10

201942日,泰山学院第三巡察组后勤管理处工作巡察动员会在第三会议室举行,第三巡察组组长李玉珍,巡查组张升、孙衍国、陶苗苗、张娅婧出席,后勤管理处处长马学泰,党总支书记单士贵、副处长展恩海、陈新宇及后勤管理处全体干部职工参加会议,单士贵主持会议。

单士贵代表后勤管理处全体干部职工对学校第三巡察组到后勤管理处开展集中巡察工作表示热烈欢迎。

李玉珍代表巡察组就巡察工作的总体要求、巡察内容、巡察方式等进行动员和布置。

马学泰代表后勤管理处领导班子作表态发言,开展巡察工作是学校党委交给我们的一项政治任务,是对我处干部职工党风廉政建设和反腐倡廉工作的全面检验。我们一定要提高认识,端正态度,要深刻认识到此次巡察工作对我们深刻理解党中央和各级党委及学校党委的方针政策,对建设热情、高效、节约、创新的后勤管理工作意义重大;我们一定要要精心组织,全力配合,以积极的态度配合巡察组开展工作;我们一定要接受监督,认真整改,对于巡察工作中指出的问题、交办的事项,告知即改,保证质量,按时办好。