当前位置: 首页  党建工作
  后勤管理处党总支理论学习中心组召开理论学习会
发布者:发布时间:2019-04-10 阅读:11

49日下午,后勤管理处党总支在第四会议室组织召开理论学习会,党总支书记主持会议,后勤管理处党总支成员及各支部委员参加了学习会。

会上,党总支宣传委员马学泰同志带领大家一起认真学习了318习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神,并要求大家要结合后勤工作实际,积极践行新时代泰山“挑山工”精神,脚踏实地,勇挑重担,把立德树人贯穿工作始终,把服务师生贯穿工作始终,围绕学校中心工作干好本职工作,展现共产党员的良好精神风貌。

党总支书记带领大家学习《中国共产党支部工作条例》(试行),并就条例制定的背景、意义、重要内容、核心要义等内容进行了解读,与会人员进行了讨论和学习交流。

党总支书记在学习交流中指出,每一名党员都要时时刻刻加强理论学习,不断提高党性修养,把“旗帜鲜明讲政治”放在更加突出的位置上。并要求各支部认真贯彻执行条例要求,大力弘扬“把支部建在连上”的光荣传统,深入推进过硬党支部建设,认真落实好“三会一课”和“主题党日”活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全方位地做好后勤服务保障工作。