当前位置: 首页  党建工作
  后勤管理处党总支组织开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题党日活动
发布者:发布时间:2020-11-06 阅读:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强全体党员的党性修养,提高责任意识和担当意识, 1031日,后勤管理处党总支赴东平县“万里故居” 、肥城五埠岭“115师战地医院遗址”开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题党日活动。

全体党员、入党积极分子深怀敬仰之情,在讲解员的带领下,参观了东平县工委纪念馆、“万里故居”,通过观看图片、实物、聆听讲解等形式,全面学习了东平县工委创建历程、县工委的革命斗争历史、进一步了解了万里同志的革命历程和不同时期为党和国家建设做出的巨大贡献;党员、入党积极分子驻足万里铜像,面对党旗,重温了入党誓词。之后参观了肥城五埠岭“115师战地医院遗址”,重温了115师艰苦的抗日历程,接受了革命传统教育洗礼。

参观结束,党员同志们纷纷表示,定要牢记老一辈无产阶级革命家为党和国家做出巨大贡献和抗日英烈为民族解放所做出的伟大牺牲,继承党的革命传统、弘扬革命精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”、 树牢“四个意识”,不断提高党性修养,提高责任意识和担当意识,履职尽责,开拓创新,进一步做好后勤服务保障工作。