当前位置: 首页  党建工作
  后勤处第二党支部赴岳庄开展主题党日活动
发布者:发布时间:2020-11-23 阅读:10

第二党支部赴岳庄开展主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员党性修养,加强基层党组织建设, 1117日下午,第二党支部组织全体党员、入党积极分子赴泰山区省庄镇岳庄“泰安市泰山乡村文化博物馆”开展了主题党日活动活动。

全体党员、入党积极分子在讲解员的带领下,参观泰山区省庄镇岳庄“泰安市泰山乡村文化博物馆”,深入贯彻习近平关于新农村建设相关精神,结合《习近平谈治国理政第三卷》学习内容,深入农村学习社会主义新农村建设先进经验。党员、入党积极分子驻足毛主席画像,面对党旗,重温了入党誓词。

参观结束,党员同志们纷纷表示,定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”、 固牢“四个意识”不断提高党性修养,提高责任意识和担当意识,履职尽责,开拓创新,进一步做好后勤服务保障工作。