当前位置: 首页  党建工作
  后勤管理处党总支组织开展“传承红色基因 勇于担当作为”主题党日活动
发布者:发布时间:2020-12-04 阅读:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用革命先辈的感人事迹教育党员,增强后勤管理处党总支全体委员的党性修养,提高责任意识和担当意识,进一步带领全体工作人员做好各项服务保障工作,1128-29日,后勤管理处党总支全体委员在副校长于鸿远带领下赴临沂郯城县、枣庄台儿庄区开展“传承红色基因 勇于担当作为”主题党日活动。

全体总支委员深怀敬仰之意,在讲解员的带领下,先后瞻仰了鲁南“第一党支部”遗址、郯城革命斗争史”纪念馆、“台儿庄战役”纪念馆,实地考察了郯城银杏培育基地。通过参观图片、资料和实物等形式,全面学习了鲁南“第一党支部”创建历程、郯城革命斗争史、台儿庄战役的勇壮事迹和艰苦的抗日历程。全体总支委员驻足先烈战斗旧址,面对党旗,重温了入党誓词。

参观结束,党员同志们纷纷表示,一定要牢记鲁南人民在艰苦环境中为争取民族解放、维护国家领土完整所做出的英勇牺牲和伟大贡献,继承党的革命传统、弘扬革命精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”、 固牢“四个意识”不断提高党性修养,提高责任意识和担当意识,履职尽责,开拓创新,进一步做好后勤服务保障工作。