当前位置: 首页  党建工作
  党委委员、组织部长崔耕虎到后勤管理处 进行党史学习教育督导检查
发布者:发布时间:2021-11-05 阅读:10

党委委员、组织部长崔耕虎到后勤管理处

进行党史学习教育督导检查

113日下午,党委委员、组织部长崔耕虎带领学校党史学习教育督导组有关人员到后勤管理处督导检查党史学习教育工作。

督导组听取了后勤管理处党总支负责人工作汇报,现场查看了后勤管理处党史学习教育相关材料。崔耕虎肯定了后勤管理处党史学习教育开展以来的相关工作,并就进一步开展好党史学习教育提出了四点要求。一是要进一步把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,推动党史学习教育取得更大实效,不断提升后勤服务保障工作能力;二是要进一步加强品牌支部创建工作,让党旗在后勤服务一线高高飘扬,引导党员干部立足本职、勇挑重担、开拓进取,继续开展好“我为群众办实事”,为师生创造更加良好的学习生活环境;三是要进一步加强党建引领,结合学校“十四五”规划,明确重点目标,细化工作任务,更好地开新局、谋新篇,为学校的改革发展做出更大的贡献;四是要进一步规范材料归档工作,加强人员培训,充分利用信息化手段,做到准确记录、规范归档、长期留存。

后勤管理处班子成员、党总支委员、各党支部书记参加了工作汇报会。与会人员纷纷表示,要严格按照学校部署要求,不断改进工作,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,坚决贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,进一步扎实开展好史学习教育。