当前位置: 首页  党建工作
  后勤管理处党总支理论学习中心组 专题学习山东省十二次党代会精神
发布者:发布时间:2022-06-15 阅读:10

后勤管理处党总支理论学习中心组

专题学习山东省十二次党代会精神

614午,后勤管理处党总支在处党员活动室召开理论学习中心组会议,专题学习山东省十二次党代会精神。理论学习中心组成员各支部书记参加学习会。

会上,党总支负责人领学了李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告《牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》。中心组成员围绕全面落实省委“六个一”发展思路、“六个更加注重”策略方法、聚焦“六个新跃升”奋斗目标、着力抓好十二个方面重点工作和新时代党的建设新的伟大工程展开交流研讨,刘文东同志做了重点发言。

处党总支负责人在总结发言中指出,此次学习会的目的是深刻学习好、领会好、贯彻好山东省第十二次党代会精神。全处上下要认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,深刻领会精神内涵和实践要求,踔厉奋发,实干担当,以事争一流的工作标准、科学系统的思路方法,推动各项工作不断实现新突破;要用心用情服务保障师生,解决好师生的急难愁盼问题;要大力弘扬“实干家”精神,确保各项工作定了就干、干就干好,努力开创后勤工作新局面,以实际行动为学校高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。