当前位置: 首页  党建工作
  后勤管理处组织学习贯彻学校第四次党员代表大会精神
发布者:发布时间:2023-10-11 阅读:10

后勤管理处组织学习贯彻学校第四次党员代表大会精神

1010午,后勤管理处在校医院楼党建活动室召开全体人员会议,深入学习贯彻学校第四次党员代表大会精神,后勤管理处负责人主持会议。

会上,后勤管理处负责人详细介绍了学校第四次党代会的召开情况,重点领学了学校党委书记岳宝德同志所作的题为《牢记使命开拓创新求真务实团结奋进为建设国内一流高水平应用型大学而努力奋斗》的报告对学校召开第三次党员代表大会以来五年的重点工作,以及未来五年学校的发展思路、目标任务等进行了重点解读。

会议指出,学校第四次党员代表大会是在校推进高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,党委书记岳宝德同志代表学校党委所作的报告,系统回顾总结了第三次党代会以来所取得的成就,深刻分析了学校发展面临的形势、机遇及挑战,明确了建设国内一流高水平应用型大学、早日建成泰山大学的奋斗目标。

会议强调学习、贯彻、落实好学校第四次党代会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务和头等大事。全处党员干部员工要迅速行动起来,结合后勤各部门工作实际全面学习领会会议精神,全力抓好贯彻落实。要求后勤各部门紧紧围绕报告中后勤服务保障发展目标任务,主动担当,积极作为,真抓实干,扎实做好后勤服务保障工作,努力提升后勤服务保障水平,为学校推动高质量发展做好支撑保障