后勤管理处举办退休职工荣退仪式
发布者:发布时间:2024-04-10 阅读:10

体现对退休职工的关爱,表达对退休职工的敬意,47午,后勤管理处后勤楼3011会议室举行颜成军荣誉退休仪式。后勤管理处全体人员参加仪式张首宏处长主持仪式。

后勤管理处陈晓峰副处长代表后勤管理处为颜成军颁发荣誉退休证书,党总支副书记陈昊为颜成军献上鲜花,并合影留念。张首宏对颜成军的工作经历和取得的成绩做了简要介绍,他代表后勤管理处对颜成军在工作岗位的辛苦付出表示衷心感谢祝愿颜成军在未来的日子身体健康,生活幸福。

在座谈环节,颜成军回顾了他自合校以来在后勤管理处工作的难忘经历,鼓励处其他在岗人员积极为学校、后勤管理处高质量发展建功立业。他感谢学校、领导对退休职工的关怀,表示今后将继续关心学校的发展希望学校越来越好。处其他同志轮流发言,表达了对他的敬意和祝福。座谈会后,大家分头和颜成军合影留念,记录下这令人难忘的时刻。

此次荣退仪式的举办,既是后勤管理处对退休职工职业生涯的充分肯定,更是对退休职工的人文关怀必将激励其他职工发挥自身潜力,努力为学校的高质量发展和应用型高校建设贡献自己的力量。