后勤管理处党总支开展廉政学习教育活动
发布者:发布时间:2024-04-25 阅读:12

贯彻落实学校党委关于开展党纪学习教育的相关要求,加强后勤管理处党风廉政建设,倡树廉洁行风,423下午后勤管理处党总支组织全体党员到泰山西湖廉洁文化现场教学点开展廉政教育活动。

活动现场,党员们参观了岱贤阁廉洁主题展馆通过 文字、视频、动画等丰富灵活的形式,学习了泰安历代清官廉吏的清廉事迹泰安历史上一些名门望族的优秀家风家训,以及以廉善、廉能、廉敬、廉正、廉法、廉辨为主要内容的“六廉”思想大家深刻感受到一身正气、两袖清风、勤政爱民、廉洁自守 的先贤古风,在历史传承中感受到了廉洁文化的熏陶。

党员们纷纷表示,要从泰山优秀传统文化中汲取“廉洁”养分,深入学习古今先贤忠于职守、仁政为民、洁身自好的清廉事迹,立足工作实际,以更加扎实的工作作风,为泰山学院高水平应用型大学建设和高质量发展贡献力量

供稿审核人:陈 昊

图片来源:陈 昊