校医院服务
  关于为泰山学院在职职工提供医疗服务的通知
发布者:发布时间:2021-03-30 阅读:44

关于为泰山学院在职职工提供医疗服务的通知

泰山学院校医院为了更好的为我校在校教职工、家属及校内服务人员,提供优质的医疗保健服务,经后勤管理处与交通医院协商后,研究决定,为在职职工、家属和校内服务人员,提供以下医疗服务辅助检查项目,所列项目的收费将按照交通医院的收费标准的半价收取。(需在校医院开具转诊单,方可享受优惠)

具体项目如下:

1. 免费项目:(服务对象为:学校的在职职工)

在泰山学院南、北校医院,均可以免费测血压、测血糖、心电图检查,疾病咨询、用药咨询等。

1. 半价项目:(服务对象为:所有在校职工及家属,服务地点为泰安市交通医院)

1. 彩超:肝、胆、胰、脾、双肾,男性(前列腺)、女性(子宫、附件)。心脏彩超、颈部彩超检查。

2. 放射:DR影像检查。

3. 心电图检查、24小时动态心电监测。

4. 大型检查:CT检查。

三、附件:附泰安市交通医院特检项目及收费标准

二〇二一年三月二十七日