当前位置: 首页  党建工作
  后勤管理处党总支理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神
发布者:发布时间:2021-11-22 阅读:10

1116日上午,后勤管理处党总支在处党员活动室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。理论学习中心组成员、各支部书记、各科室负责人参加学习会。

会上,党总支负责人领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。与会人员结合个人学习情况,交流了学习心得。大家一致认为,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。作为高校后勤工作者,要不断深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把学习贯彻十九届六中全会精神与深入开展党史学习教育结合起来,继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断做好各项服务保障工作,为师生创造更加良好的学习生活环境,为学校的改革发展做出更大的贡献。

会议传达了学校党委副书记李进京1115日在学校党史学习教育领导小组办公室第11次工作会议的讲话精神,对党总支、各支部、各科室进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了安排。