校医院服务
当前位置: 首页  管理服务  校医院服务
  泰安市交通医院岱岳区分院与泰山学院联合举办的安全生产月活动取得圆满成功
发布者:发布时间:2022-06-16 阅读:10

为响应国务院安委会办公室应急管理部通知与区卫健委的号召,泰安市交通医院岱岳区分院联合泰安市交通医院,泰山学院学工处,后勤处等部门于2022610日召开校内安全生产月活动启动仪式暨安全培训会议。

2022610日下午14:30分,泰安市交通医院岱岳区分院与泰山学院后勤管理处,学工处在泰山学院国交中心报告厅举行安全生产月活动。

学生代表,教职工,餐厅员工,物业人员参与了此次培训

本次健康宣教主讲人其一为泰安市交通医院院感科科长兼护理部主任董晶,董晶主任从事护理及院感工作二十余年,具有丰富的临床,教学、带教及管理经验,组建了严谨务实的护理团队,培养了一批批优秀护理人员。

董主任指导参会人员心肺复苏操作性练习。

董主任为参会人员进行健康安全宣讲。

交通医院超氧治疗室刘凯医师为大家宣讲三氧的基本临床应用,三氧治疗的常见功效有消炎抗菌、止痛镇痛、去除粘连带、缓解局部压迫、改善血液循环、促进组织细胞修复等。目前在临床上,这种方式可以治疗由于关节炎、跌打损伤等因素,所致的局部红肿、关节和肌肉疼痛、麻木、活动受限等症状。也可以用来治疗脑部疾病,如脑炎、脑膜炎等疾病引发的脑血管损伤、脑水肿等症。此外三氧治疗还能激活抗氧化酶系统,可以减轻自由基对机体的损害。

本次大会强调了安全问题的重要性,安全问题是企业生产展不容忽视的问题,此次活动的成功举办是泰安市交通医院与泰山学院加强合作与交流的新起点,也是共同发展的新起点!