校医院服务
当前位置: 首页  管理服务  校医院服务
  高校心肺复苏的健康宣教及超氧治疗的特点
发布者:发布时间:2022-06-16 阅读:10

2022610日,交通医院岱岳区分院泰山学院校医院,邀请交通医院护理部主任董晶,超氧治疗室刘凯,到泰山学院国交中心报告厅,通过现场讲座,线上视频的方式,进行心肺复苏的健康宣教以及超氧治疗的特点。

交通医院护理部董晶,为大家详细讲解了心肺复苏的概念、操作流程、操作方法、有效指标,同时强调了进行高质量的心肺复苏。以及海姆立克法的急救措施。

由交通医院外科护士边小月,用示教人为大家现场演示心肺复苏的操作流程,并指导各位老师、同学心肺心肺复苏操作动作,并告知注意事项。

交通医院超氧治疗室刘凯主任,为大家详细介绍了超氧治疗,超氧治疗是通过非玻璃放电技术,产生臭氧类物质,从而激活血液中的各类细胞成分,产生多种免疫细胞和抗病因子。可用于治疗慢性脑供血不足、急性脑梗死、高血脂、糖尿病足、青光眼、肝硬化、以及各类血液病,提高代谢等。

对此次泰山学院进行的心肺复苏的健康宣教以及超氧疗法的特点。引起大家对安全的高度重视,真正的做到有备无患,体会生命的珍贵并且防患于未然