党委书记岳宝德调研校内修缮工程项目建设推进情况
发布者:发布时间:2024-09-26 阅读:10

923日上午,党委书记岳宝德到学校修缮改造工地实地调研查看工程项目建设推进情况并现场给予工作指导。党委委员、副校长田杰昌陪同调研。

岳宝德一行深入体育场和警培中心改造建设工地现场进行实地查看并提出工作要求。在体育场改造工程现场,他要求后勤管理部门要加强项目施工过程的监管和工作进度的调度,特别是越到项目建设末期,施工建设单位越要加强质量管控,在保证项目高质量的前提下,确保体育场按期交付使用,为2024级新生开学典礼做好准备;在警培中心改造建设工程现场,他要求后勤管理部门要加强统筹调度,学校相关部门要加强协同配合,项目施工建设等单位要严格安全管理、严控工程质量,科学合理设置进度安排,确保能够按时高质量完成项目的交付使用。

在去改造工地现场的路上,岳宝德还就校园道路和校园绿化建设情况提出要求。他指出,校园绿化是展示学校良好形象的重要窗口,有利于提升学校整体的文化氛围。要加强校园绿化的规划设计,科学合理设置道路标识牌,确保校园环境整体提升,为广大师生创造一个更加舒适、宜人的学习生活环境。

党委办公室(校长办公室)、学生工作处、后勤管理处等相关职能部门负责同志参加活动。