后勤管理处党总支组织党的二十届三中全会精神宣讲活动
发布者:发布时间:2024-10-16 阅读:24

1016日上午,学校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团到后勤管理处进行党的二十届三中全会精神宣讲。学校宣讲团成员、生物与酿酒工程学院党委书记张秀英作宣讲报告。

张秀英以《深化教育综合改革 为教育强国建设贡献力量》为题,紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》进行系统解读和深入阐释。她从党的二十届三中全会概况、全会精神有关教育的部署要求、教育强国我辈何为等三个方面,结合服务保障工作实际,详细宣讲了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,进一步明确全面深化改革的总目标,深刻认识全会关于十四个大领域深化改革的部署要求,紧扣“七个聚焦”坚定不移把改革推进纵深,推动各项工作不断取得新进展。报告引起了全体党员干部对于全面深化改革、推进中国式现代化的深入思考与共鸣,对全面准确领会全会提出的新思想、新论断、新举措,深入学习宣传贯彻落实党的二十届三中全会精神,激发服务保障队伍干事创业热情与激情、提升质量与水平具有指导作用和现实意义。

后勤管理处党总支同时进行了党的二十届三中全会精神专题培训动员与部署,全体党员、入党积极分子参加了报告会和动员部署会。